Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex | Hip Hop

SHARE:

Lirik Lagu terbaru Hits Indonesia, Top chart, young lex - senyumin aja, lagu hip hop motivasi untuk terus berkembang.

Lirik Lagu terbaru Hits Indonesia, Top chart, young lex - senyumin aja, lagu hip hop motivasi untuk terus berkembang.

"Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex"

Waktu sudah tiba bagai koran jatuh tempo
Kupunya peluang buat balas dendam
Tapi kubuang ku maafkan
Tak punya waktu buat membalas
Tapi ku mau belajar
Hah cara ikhlas, bila kau puas menindas
Senyumin aja
Biar tuhan yang balas
Keep moving lego
Kritikan kasih pendapat itu hak semua orang
Lo boleh judge gue tapi nanti tunggu lo jadi tuhan

Bisa mencela gak bisa membuat
Banyak hinaan buat diriku makin kuat
Haha mereka itu belum tentu hebat
Keep smile bahagia itu kita yang buat

Jalan yang gak mudah
But i still survive
Keep running that you
That is hope then let it go...

Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

Usahaku bukan patung tapi kupahat
Ku ukir masa depan yang pertama
Kualitas, kehebatan, terkenal itu akibat bukan tujuan
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Kini ku lebih tegar hadapi rintangan
Gue heran banget apakah gue terlalu kece
Sukses gak punya twiter tapi dia follow gue

Mereka bilang percuma ku takkan berhasil
Pendapat bisa dibuat biar fakta yang jawab deal
I'am still stay fokuslah ke 5D
Nggak usah sedih masih banyak yang peduli

Jalan yang gak mudah.
But i still survive
Keep running that you.
That is hope then let it go
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

Saat semua yang kau lakukan
Hanya kubalas dengan senyuman
Ocehan mu tak kuhiraukan
Hanya kubalas dengan senyuman
Saat semua yang kau lakukan
Hanya kubalas dengan senyuman
Ocehan mu tak kuhiraukan
Hanya kubalas dengan senyuman

Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

COMMENTS

Name

8Ball,1,Bisnis,1,Brother.B,1,cara,2,Chord,1,D.P.M.B,1,Giveaway,5,hip hop,6,hubungan,2,Introvert,2,jomblo,1,Kartu kredit,1,Kata Bijak,3,Kata Cinta,1,Kata Gaje,1,Kata Galau,1,Kata Kangen,1,Kata Keren,1,Kata Lucu,1,Kata Marah,1,Kata Motivasi,1,Kata Nyindir,1,Kata Sedih,1,Katah Patah Hati,1,Komunikasi,8,Kuliner,1,Lirik,6,Motivasi,7,Musik,4,PC Gaming,1,Pengembangan Diri,22,Pulsa Gratis,4,Quotes,12,Ramadhan,2,Rapper Bunot,1,Review,1,Roman Picisan,3,Tips,7,Top 10,9,Unik,5,Warkop,1,Young Lex,2,Youtube,3,
ltr
item
Motivasi Hidup Sukses: Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex | Hip Hop
Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex | Hip Hop
Lirik Lagu terbaru Hits Indonesia, Top chart, young lex - senyumin aja, lagu hip hop motivasi untuk terus berkembang.
https://3.bp.blogspot.com/-tgON2JYQ6Xk/WTeePsCWs0I/AAAAAAAACOo/WemvIdudPO8NXHykHZvMBphVuSrzguh4QCLcB/s320/young%2Blex%2Blirik.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-tgON2JYQ6Xk/WTeePsCWs0I/AAAAAAAACOo/WemvIdudPO8NXHykHZvMBphVuSrzguh4QCLcB/s72-c/young%2Blex%2Blirik.jpg
Motivasi Hidup Sukses
http://www.samlike.net/2017/06/lirik-lagu-senyumin-aja-young-lex-hip-hop.html
http://www.samlike.net/
http://www.samlike.net/
http://www.samlike.net/2017/06/lirik-lagu-senyumin-aja-young-lex-hip-hop.html
true
3627738293097200992
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy