70 Quotes, Update Status Keren Kata-Kata Gak Jelas Bingit Buat Seru-Seruan!

Terimalaaaahhh..~

 Kumpulan Update Status Keren Kata-Kata Gak Jelas Buat Seru-Seruan!



Sejak kenal kamu, bawaannya tuh pingin belajar terus deh, belajar jadi yang terbaik buat kamu.

Kebohongan adalah kejujuran yang terlunda.

Banyak banget remaja sekarang curhatnya di timeline. 

Wanita shoping itu pasti bahagia, tapi ingat, dibalik kebahagiaan itu ada pria yang menderita, Iya menderita bayarin shoping.

Seseorang bakal terasa berharga saat kita kehilangannya, pengen bikin pasanganmu berharga? Tinggalkan dia biar bersama saya aja. 

Kamu tidak dapat mengubah apa yang telah kamu mulai, tetapi kamu dapat mengubah apa yang kamu mau ubah.

Jatuh cinta berjuta rasanya ... jatuh dari hati kamu sakit tapi kalau jatuh dari sepeda cuma satu rasanya sakit banget. 

Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.

Galau itu gak penting, galau itu bukan kebutuhan pokok, galau itu perlu di bumi hanguskan, apabila sakit berlanjut hubungi dokter. 

Kapan sih kamu tahu, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan.

Ketika masih sekolah kusadari, "rajin pangkal pandai". saat sudah bekerja kuyakini." hemat pangkal kaya". setelah menikah kurasakan, " Nikmatnya pangkal paha".

Cinta itu photogenic, dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

Sepandai-pandainya menyimpan istri muda, akhirnya istri tua juga. 

Jangan pernah jatuh cinta sama sekampung, karena satu saja sudah repot, bagaimana kalo satu kampung?.

Kata mereka jodoh tak akan kemana, tapi sangatlah bodoh kalo menunggu sampai tua karena brondong ada dimana-mana. 

Tadi aku mencoba bunuh diri, minum sebotol racun, eh... ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja.

Cintailah sesamamu seperti kamu mencintai dirimu sendiri, tapi jangan mencintai pacar sesamamu seperti kamu mencintai pacar kamu sendiri. 

Anak doeloe : Shalat 5x sehari.
Anak sekarang : Shalat 5 hari sekali (itupun kalo ingat).

Bro, gua mandi dulu ah mau siap-siap malam mingguan,, emang loe punya pacar?  Punya dong tuh guling yang selalu nemenin gua,, eebbuusseettt.

Punya pacar boros uang, Gak punya pacar boros sabun.

Ketika kamu menghadapi kesusahan hadapilah dengan SABAR, tapi kalo kebelet BAB mah gak usah SABAR. 

Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid, kalo udah kelihatan jelek atau bosen, ya tinggal di tuker aja.


Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini?.

1x terjatuh, bangkitlah!
2x terjatuh, tegarlah!
3x terjatuh, makanya jalan tuh lihat-lihat, pake mata.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang mau menulis didinding fb saya, saya mohon maaf dinding fb saya sedang di cat.

Tolong di ingat, janji adalah hutang, ketika suatu saat anda banyak hutang, bayar saja dengan janji...

Kamu bete? bosan? Sms aja artis favorit kamu!
Caranya : Reply SMS ini, ketik "Halo cakep, aku fans kamu lho!" silahkan coba.

Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, akun ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar-benar butuh seseorang PEMBANTU!.

Cinta itu ibarat kentut...
Kalo ditahan sakit...
kao dilepas pasti jadi ribut. 

Jika bobo?? Dream of me...
Jika sedih?? Remember me...
Jika lagi bt?? Call me...
Jika bahagia?? Smile for me...
Jika lapar?? Rebus saja super mie...

Aku tahu kamu lagi sedih karena terluka,, maka ijinkan aku untuk merawat lukamu,, karena kebetulan aku jual Plaster... 

Makin banyak membaca makin banyak lup,, soo, mending gak usah baca biar gak lupa...

Jaman sekarang banyak wanita yang ingin punya wajah seperti barbie, tapi sesungguhnya lelaki sejati tidak suka barbie. 

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu,, jadi kenapa kita sibuk belajar.

Aku jomblo bukan karena gak punya pacar tap,, pacarku mungkin lagi di pinjem orang. 

Hari ini kau tak balas sms ku, besok semoga kau tak angkat telponku, dan mudah-mudahan besok lusa kau tak mau menemui ku, tanda-tanda buat cari pacar baru nihh... Hahaaa.

Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil. 

Diprediksikan, tahun 2014 dan seterusnya jumlah orang miskin dan para koruptor dinegara kita sudah mulai turun (temurun).

Pacaran itu seperti kredit kendaraan, semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yang harus dikeluarkan. 

Menyalahkan diri sendiri itu tidak baik, dari pada nyalahin diri sendiri lebih baik nyalahin orang lain.


Sesungguhnya khilaf dalam pacaran mengandung komposisi 50% kesengajaan & 50% keenakan, Jadi 100% kesengajaan dan keenakan.

Hidup itu jangan dibikin susah,soalnya dulu orang tua kita waktu ngebuat kita itu saat mereka seneng-seneng. #Bijak.

Nyesek itu, ketika loe lihat anak SD yang satu nenteng BBM, yang satu nenteng Android sedangkan hp loe masih jadul. 

3 Hal yang bikin seseorang tidak disukai : Otak yang kosong, Omong kosong & dompet yang kosong.


Pacaran itu harus seperti pelajaran kimia, bukan cuman teori tapi dengan prakteknya juga.

Jomblo itu jarang keluar rumah, otomatis kulit jadi putih bersinar. jadilah jomblo.

Sesuatu yang indah takkan mudah untuk didapat, maka bersyukur lah tuhan menciptakan sesuatu yang buruk. 

Tak ada musuh yang tak dapat ditaklukkan oleh cinta, kalo musuh mu bawa pedang kamu cukup bawakan dia mawar.


Tidak semua yang enak bisa dijadiin hobi, misalnya, hobi nikah.

Pelayan! masa ada nyamuk masuk dalam gelas kopi saya!!
Oh tidak apa-apa itu pak, dia cuman nyindarin cicak di nasgor bapa.

PENELITI : Tujuan cewek pergi ke mall :30% shopping, 20% hanya jalan-jalan dan 50% lainnya foto didepan cermin toilet mall. 

"Jomblo itu biasanya suka sok puitis dan romantis biar cepat punya pacar".

Jomblo adalah pernikahan yang tertunda. 

"Tau gak, pacaran itu calon jomblo, dan yang jomblo calon punya pacar, yang kasian yang mana coba? yang pacaran,wwkwkwkwkwk.

"Yang jomblo gak usah jalan-jalan, dirumah aja, bikin macet aja". 

Yang jomblo jangan maenan FACEBOOK, tidur sana, nyesek lo liatin status fasbuk orang yang lagi pacaran".

"Jomblo itu tetap dicari-cari, buktinya, kalau selingkuh sama siapa?ya sama yang jomblo, selingkuh itu indah mamen hahaha". 

Kegagalan adalah hasil yang terlambat, sedangkan kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.

Jadilah orang yang bijak yang bisa menghargai orang lain, jika harganya terlalu mahal, tawar dikit juga gak apa-apa. 

Oh my god!! napa ya cintaku kayak klise foto ?? terlihat jelas pesonanya ketika disinari cahaya rupiah.

Hai pacar-pacar, yang diam-diam kusayang. 

Kalo kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali, abisnya gak pergi-pergi sih.


Terkadang aku ingin berjalan diderasnya hujan, agar orang tidak tahu aku pipis dicelana.

Mempertahankan biar chat terus itu gak gampang lho.

Sebelum makan hati, berdoalah mohon perlindungan agar terhindar dari gombalan.

Ada kalanya chat itu kaya wawancara kita terus yang nanya tapi dia gak nanya balik.


Kamu mau bisa baca pikiran aku gak? gampang banget kok, coba deh kamu ngaca, karena itu yang ada dipikiranku.

Karena NYAMAN bisa menbuat orang LUPA kalo mereka hanya sebatas TEMAN.


Cintamu tak seberat cicilan motorku.

Tak selalu yang berkilau itu indah.

SamLike.net - Update Status Keren Kata-Kata Gak Jelas Bingit Buat Seru-Seruan sama temen, sahabat, keluarga dan pacar. Update status Fb kamu sekarang juga. Silahkan tambah kata-kata di kolom komentar.


Open Minded & Share it! 

COMMENTS

Name

Asus,2,cara,2,Gadget,1,hubungan,5,Interaksi Sosial,10,Introvert,2,jomblo,2,Kata Bijak,3,Kata Cinta,1,Kata Gaje,1,Kata Galau,1,Kata Kangen,1,Kata Keren,1,Kata Lucu,1,Kata Marah,1,Kata Motivasi,1,Kata Nyindir,1,Kata Sedih,1,Katah Patah Hati,1,Komunikasi,9,Motivasi,7,Pengembangan Diri,13,Quotes,13,Review,4,Roman Picisan,6,Smartphone,2,Tips,7,Top 10,9,Unik,1,Wanita,2,Whatsapp,1,Xiaomi,3,Youtube,2,
ltr
item
Samlike - Mister Grooming: 70 Quotes, Update Status Keren Kata-Kata Gak Jelas Bingit Buat Seru-Seruan!
70 Quotes, Update Status Keren Kata-Kata Gak Jelas Bingit Buat Seru-Seruan!
70 Update Status Keren Kata-Kata Gak Jelas Bingit Buat Seru-Seruan, Update status keren campuran cinta, romantis, lucu, keren, motivasi, nyindir, sahabat, pekerjaan terbaru, cara disenangi banyak orang.
https://2.bp.blogspot.com/-FohKMyZ5AGE/WALrNRSF2OI/AAAAAAAAA4I/F7g7ZXs_d3k4Jp6AHFKWhDdu40uXVexXgCLcB/s1600/status%2Bgak%2Bjelas%2Bbingit.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-FohKMyZ5AGE/WALrNRSF2OI/AAAAAAAAA4I/F7g7ZXs_d3k4Jp6AHFKWhDdu40uXVexXgCLcB/s72-c/status%2Bgak%2Bjelas%2Bbingit.jpg
Samlike - Mister Grooming
http://www.samlike.net/2016/10/70-Update-Status-Keren-Kata-Kata-Gak-Jelas-Bingit-Buat-Seru-Seruan.html
http://www.samlike.net/
http://www.samlike.net/
http://www.samlike.net/2016/10/70-Update-Status-Keren-Kata-Kata-Gak-Jelas-Bingit-Buat-Seru-Seruan.html
true
3627738293097200992
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy