Mau Channel Youtube Kamu Menjadi Viral? Ini Kunci Starternya!

SHARE:

Kunci starter, cara membuat channel youtube viral, terkenal, populer, strategi membangun konten di youtube gaming, be your self, gema show indo, pokopow, pewdewpie channel, tips livestream video, like, comment, shares, Insyaallah Sukses, pokemon go indonesia

youtube gaming indonesia channel cara youtuber viral
SamLike.net - Youtube media populer sekarang! Yakinkan, kamu pasti ingin jadi youtuber! Tapi masih bingung harus gimana? Cocok! memang sudah takdir kamu baca artikel ini dan mungkin tidak lama lagi kamu bakal jadi youtuber gaming terkenal, Aamiin. Jadi intinya, inilah kunci starting awal kalo kamu ingin jadi youtuber gaming.

Strategi membangun konten gaming di youtube?

  1. Upload yang konsisten, susah-susah gampang sih. Ini tergantung gimana niat dan tekad kamu buat jadi youtuber. Bisa seminggu sekali, sebulan sekali, yang jelas konsistenlah bisa jadi setiap hari juga.
  2. Mainin game yang kamu suka aja. Kenapa? karena pada akhirnya seorang youtuber yang real atau cuma Akting doang itu keliatan. segala sesuatu akan lebih menarik banyak perbedaan bisa terlihat. Dan ini menyangkut dengan poin ke-3 yaitu Be Your Self!
  3. Ya, Jadilah dirimu sendiri, gak perlu takut buat mengekspresikan ide-ide fresh yang ada di otak kamu. Luapin kedalam video yang positif buat orang banyak, dan pertanyaannya gimana caranya biar bisa Be Your Self? kembali lagi seberapa kuat niatnya kamu karena ini menunjukan seberapa kuat keikhlasanmu. Biasanya kita udah niat pekerjaan seberat apapun bakalan terasa ringan dan ikhlas dalam mengerjakannya, terus kamu gak usah peduliin itu yang namanya subscribers, viewers, like & dislike itu gak usah dipeduliin. Jadi, Be Your Self, main karena kamu suka main game, kamu niat, kamu ikhlas, kamu puas, itulah strateginya.

Bagaimana tips membangun personality untuk gaming channel ?

Kuncinya 1 (satu). Be you self (sekali lagi) Be you self, Terinspirasi boleh tapi jangan sampai mengubah diri kamu. Contoh, misalkan kamu lihat channel "Pewdiepie" misalnya upload game ini jadi gede terus kamu mainin game itu, enggak. Jadi alangkah baiknya mainin game yang kamu suka atau mengerti. Kenapa? Karena dari personality itu kan terasa tuh, jadi subscriber juga bisa ngeliat. Nah, dari situ jadilah ciri khas dan dari ciri khas munculah subscriber loyal. (Kebanyak dimiliki youtuber real)

Apa yang harus digunakan untuk format gaming nya? Kenapa?

Semuanya saling bersangkutan, format disini maksudnya seperti genre apa yang kamu sukai misalnya Racing game. Kenapa? karena saya suka balapan dan siapa tahu bisa dapetin hatinya Raya kitty, misal ngarep. Contoh lainnya, untuk channel Gema Show Indo sih lebih ke game online jadi bang Gema main sama temen-temennya sambil direkam bikin suasana jadi fun alias konyol-konyolan. Walkthrough juga ada cuman lebih ke game online nya. Contoh ke-2 channel Pokopow, youtuber channel ini sepertinya lebih suka menyajikan game yang adventure dan horror nya, mungkin pokopow pengen viewers nya bisa liat ekspresi dia waktu main game horror kaya kaget, kesel dan takut terinspirasi Pewdeipie kali ya.

Apa sih tips untuk main game livestream?

Berhubung pesatnya perkembangan dunia gaming di dunia, kalo sebelumnya ada Twitch.tv untuk media pada gamer online namun tampaknya youtube gak mau kalah dengan meluncurkan channel  Youtube Gaming ya tentunya khusus buat gaming (bisa LiveStream). Tipsnya adalah kamu bisa memainkan game yang langsung abis kaya DotA (Favorit) & Counter strike, jadi satu game selesai terus kamu bisa langsung engaged ke audience atau penonton atau kamu juga bisa mainin game yang lagi hits tentunya.

Dan Kalau sudah saatnya kamu menjadi youtuber sukses dan punya subscriber yang banyak (Aamiin), jangan lupa sama SamLike. hehe becanda. Intinya sih kamu jangan jadi kacang yang lupa kulitnya kaya sempet juga tuh ada youtube indonesia yang ketahuan JUAL BARANG PEMBERIAN DARI FANSNYA, gila parah gak tuh mungkin dia kebanyakan akting di videonya. 

Real Youtubers = Real Subscribers

BTW, apa nama channel youtube kamu? tulis di kolom komentar. Terima kasih atas perhatiannya, langsung aja like, Share, Comment disini atau di Fanpages SamLike. Peace! (Insyaallah kamu dapat balasan Like, Share, Comment di channel youtube kamu)

youtube gaming indonesia channel cara youtuber viral rezaoktovian

COMMENTS

Name

8Ball,1,Bisnis,1,Brother.B,1,cara,2,Chord,1,D.P.M.B,1,Giveaway,5,hip hop,6,hubungan,2,Introvert,2,jomblo,1,Kartu kredit,1,Kata Bijak,3,Kata Cinta,1,Kata Gaje,1,Kata Galau,1,Kata Kangen,1,Kata Keren,1,Kata Lucu,1,Kata Marah,1,Kata Motivasi,1,Kata Nyindir,1,Kata Sedih,1,Katah Patah Hati,1,Komunikasi,8,Kuliner,1,Lirik,6,Motivasi,7,Musik,4,PC Gaming,1,Pengembangan Diri,22,Pulsa Gratis,4,Quotes,12,Ramadhan,2,Rapper Bunot,1,Review,1,Roman Picisan,3,Tips,7,Top 10,9,Unik,5,Warkop,1,Young Lex,2,Youtube,3,
ltr
item
Motivasi Hidup Sukses: Mau Channel Youtube Kamu Menjadi Viral? Ini Kunci Starternya!
Mau Channel Youtube Kamu Menjadi Viral? Ini Kunci Starternya!
Kunci starter, cara membuat channel youtube viral, terkenal, populer, strategi membangun konten di youtube gaming, be your self, gema show indo, pokopow, pewdewpie channel, tips livestream video, like, comment, shares, Insyaallah Sukses, pokemon go indonesia
https://4.bp.blogspot.com/-i86l3qhZl2A/V4ToxslckJI/AAAAAAAAAv8/TNWmzEH_kIErw3yHI6eEAI-po82gF7-JgCKgB/s1600/ytttt.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-i86l3qhZl2A/V4ToxslckJI/AAAAAAAAAv8/TNWmzEH_kIErw3yHI6eEAI-po82gF7-JgCKgB/s72-c/ytttt.jpg
Motivasi Hidup Sukses
http://www.samlike.net/2016/07/Mau-Channel-Youtube-Kamu-Menjadi-Viral-Ini-Kunci-Starternya.html
http://www.samlike.net/
http://www.samlike.net/
http://www.samlike.net/2016/07/Mau-Channel-Youtube-Kamu-Menjadi-Viral-Ini-Kunci-Starternya.html
true
3627738293097200992
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy